• 南阳中医院整形机构咨询处乳头缩小术术后注意事项
  • 发布时间:2019-05-15 来源:南阳中医院整形机构咨询处
  •   南阳中医院整形机构咨询处乳头缩小术术后注意事项。乳头缩小术是通过手术将部分乳头组织切除,达到缩小的目的。是一个非常精细的手术,需要手术医师对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术要耐心,细心。手术首先在乳头部位注射局部麻醉药物,此时有轻微的疼痛感。随后手术将部分乳头组织切除,切除的多少可以根据需要缩小乳头的多少决定。随后将乳头的切口在合适的部位相对缝合。手术过程大约在30分钟左右。由于乳头缩小手术的部位局限于乳头部位,所以只要保持乳头切口的清洁和干燥就可以了,并且,术后一般也没有明显的不适感觉。只需要多注意术后的护理就可以了。



      术后注意事项:

      1、术区伤口避免沾水、用力和揉搓。

      2、术后3天内忌烟酒、鱼虾、辛辣刺激食物。

      3、一般不必口服抗生素,必要时可服用止痛药(如去痛片、曲马多等等)。

      4、术后转天复查观察乳头血运。

      5、如有不适情况如剧烈疼痛、切口出血、肿胀淤血加剧等等,请立即联系医生。

      6、术后2-3月之内切口可能略红,触之稍硬,偶有瘙痒,3个月以后逐渐恢复。

      7、半年后请联系医生复诊。

      如果您想了解更多关于整形价格的资讯可咨询呆狐网在线整形专家,也可以直接拨打呆狐网整形预约电话:400-0937-795

      

坐诊医院
  • 地   址河南省南阳市宛城区明山路
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形 鼻部整形 胸部整形 吸脂整形 颌面整形 唇部整形
  •   南阳中医院医疗美容医院介绍:   南阳中医院医疗美容医院是南阳乃至全国一家拥有医疗美容资质的专业美容抗衰老机构,设有整形外科、皮肤科、口...
同院其他医生
呆狐网--特聘整形专家团队展示